Info Sessions

4. オープンキャンパス・進学相談会
  5. 《オンライン》学校説明会 国際ボーディングスクールの魅力とは

受付中 要事前予約

18:00〜18:45 JST
オンライン
Zoom
国際高等学校
入学をご検討の方(国内)

イベント概要

国際高等学校のオンライン学校説明会を開催します。本学の特徴や魅力についてのご紹介や、入試選抜方法についてご案内します。また、説明会の最後には質疑応答セッションも行います。学生の方のみ、保護者の方のみでもご参加いただけますので、是非お気軽にお申し込みください。

学校紹介・質疑応答(予定)

以下の「このイベントに申し込む」からお申し込みください。 ご予約いただきました方には当日使用するZoomリンクをメールにて送信いたします。

今回ご都合がつかない方へ

随時オンライン説明会やオープンキャンパスを開催しております。 ホームページより随時更新して参りますので、ご都合が合う日程でご参加ください。

オンライン個別相談受付中

オンラインによる個別相談も随時受け付けております。こちらは参加希望の皆さまと担当者の日程を調整し個別でご対応いたします。こちらから随時お申し込みいただけますので是非お申し込みください。

このイベントに申し込む