キャンパス & 学生寮

3. 日進/長久手キャンパス
  5. 2021.1.15建設通信新聞に掲載されました

2021.1.15建設通信新聞に掲載されました

#BoardingSchool #InternationalSchool #Boarding #InternationalEducation

【紙面掲載】建設通信新聞

建設通信新聞社の「中部新年パース特集」に本学が建設中の国際寮が掲載されました。

新年早々に企画されたこちらの特集は、今後の中部地区をさらに活性化させると期待をされている施設が選出されています。サスティナビリティをコンセプトに、次世代を担う生徒が安心・安全な環境で勉学に取り組むことができるように工夫を凝らした施設は国内だけでなく世界各地からも注目をされています。

生徒のみなさんが居住をする各スペースは2022年4月の竣工前にWebサイト内でもご覧いただけます。本学の寮で生活を擬似体験できるVirtual Campus Tourを通じて一足早く国際寮の扉を開いてみてください。

参考記事:Dormitory Planning Update