キャンパス & 学生寮

2. 全寮制教育
  3. 日進/長久手キャンパス
  4. お知らせ
  5. The International School Timesで紹介されました (2021.1.28)

#ボーディングスクール #メディア

日本人のためのインターナショナルスクールの情報および国際的カリキュラムを導入した日本の学校を紹介している「THE INTERNATIONAL SCHOOL TIMES」に本学が掲載されました。

記事で言及されているように本学が 国際バカロレア機構から国際バカロレアのディプロマプログラムの候補校として認定をされたことや英語で学べる国際バカロレアのボーディングスクールとして開校することに高く注目されています。

本学の特徴である*ケースメソッドを用いたリーダー教育*や*国際標準のバカロレア教育*についても記載されていますので是非一読ください。