キャンパス & 学生寮

5. インターナショナルスクールフェアに参加

インターナショナルスクールフェアに参加

#学校説明会

1月16日(日)、国際高等学校(NUCB International College)は、国内のインターナショナル・ボーディングスクール9校の1校として、名古屋商科大学ビジネススクール東京校で開催された「2022年東京インターナショナルスクールフェア」に参加しました。利便性と衛生面の両立が考えられたこのフェアでは、オンラインでも現地での対面でも参加できるという貴重な機会が提供されました。

各校によるプレゼンテーション、ゲストスピーカーによるトークが行われた同フェアは、250名を超える来場者を迎え大盛況となりました。また、各校の個別面談では、将来インターナショナルスクールへの進学を検討されている参加者の方々との話し合いが活発に行われていました。