Open Campus

5. 4月17日(土)オンライン学校説明会を開催しました

4月17日(土)オンライン学校説明会を開催しました

#学校説明会 #イベント

4月17日(土)、名古屋商科大学ビジネススクール丸の内タワーにて、初のFacebook Liveによるオンライン学校説明会を開催しました。前半と後半の2部構成で、皆さんから複数の質問をいただき、コメント欄も盛り上がりました。説明会の裏側は実際に写真のようになっておりまして、外はあいにくの雨でしたが良い眺めでした。ところで皆様、サマースクール の日本国内の応募締め切りは5月31日です。現在、定員までのカウントダウンが始まっているため、参加を希望される方はお早めにお申し込みください。また、第1回目の オープンキャンパスを、祝日である4月29日(木)に開催します。GBBAの授業体験や、現在の校舎・寮の見学などを行います。さらに、 5月のイベントを本日更新しましたので、こちらもぜひご覧ください。今後、このような形でも学校説明会を開催していきますし、本校のFacebookでしか発信していない情報もありますので、フォローをお願いいたします。それでは、次回お会いできる日を本校一同楽しみにしております。